IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kenalan Yuk - Domisili: lainnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Tue Jan 08, 2008 11:56 am

yuk kenalan nih formatnya
Quote :

nama:
domisili:
group & session -> maksudnya rutin main dimana dan kapan
genre favorit:

ada yg kurang gak kira2 tar ditambah

mulai dari gw yah
Quote :

nama: eric atmaja
domisili: tangerang
gaming group: karawaci (selasa/jumat siang) & strategos utopia (minggu siang sampe malem)
genre favorit: perang suka (ameritrash), euro suka, tapi gak suka yg tentang saham & bidding

yuk isi guys


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 09, 2008 9:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Tue Jan 08, 2008 1:13 pm

nama: dede kurnia kardiman
domisili: batam (tapi lahir and gede di jakarta, kalo cuti di tangerang)

genre fav: eurogames yang mikir (no dice please...)
genre non-fav: ameritrash yang banyak dadu, wargames (sori ya bro...)
group maen: sesama temen di batam, waktu tak tentu...

tambahin ya...
tanggal lahir: 8 mei 1976 ... (siapin kado ya 4 bulan lagi he he he...)
serious gaming sejak: 2002
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Tue Jan 08, 2008 10:26 pm

nama : Hendra
domisili : Bukit duri Jatinegara
boardgame fav : sama kya de2. eurogame n no dice please
game no-fav : game yg maennya asal kocok dadu, asal tebak, asal ambil kartu, n asal-asalan lainnya.
sesion : gak tentu bisa 2-3x 1 minggu. rutinya maen ma cewe gw. (so geek daerah jatinegara bisa contact2.)
birth date ; 26 januari 1985 (jadi sebelum siapin kado buat de2, siapin kado bt g dolo ya.. he he he) lol!
mulai maen sejak 4bulan lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Jan 09, 2008 1:20 pm

helloo...

nama: Ricky Bayu
domisili: Cinere, Jakarta Selatan.
genre favorite: basically semuanya ok (kecuali kalo yang terlalu simple kayak zooloretto kurang sih ya), war game suka tapi lebih yang ke fantasy & futuristic, kalo WW2 belum begitu nyantol.
gaming group: masih bersama family Sad jauh sih ke tempatnya mario.

tgl lahir: 19 Des 1973.
mulai ketemu this newfound hobby sejak tahun 2006.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Jan 11, 2008 9:26 am

hai hai semua boardgamers indonesia dimanapun berada....

salam kenal juga..
duuuhhh... dah mo mbales dr kemaren2 blm sempet2 nih... Sad
anyway ini data pribadiku (jd inget SD pas ngisi2 album kenangan)..

nama: veronica (a.k.a mami kevin)
domisili : serumah ama suami di batam hehehe.. (gede di jkt, daerah jkt utara, muara karang dan sekitarnya, termasuk daerah kota, mangdu, CL, TA)
tgl lahir: 8 jan 1977 (nah ini yg telat ngasitau.. tp kalo mo ngado, diterima aja kok Very Happy)

boardgames fave: buannyyaaaakkkkk buaanggetttttt, salah duanya:
-elfenland
-florence
(biasanya ga akan nolak ajakan maen game ini, kecuali ada teriakan histeris anak yg minta susu Wink)

note:
ayo pada kirim biografi lagi nih yg blm, tp jgn sharing tempat tinggal di thread ini dong..
kaga ngerti bukit duri oiiyyy.. hehehe...

-maminya Kevin-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr_mirep

avatar

Jumlah posting : 5
Lokasi : Batam
Kerjaan : Sports
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Jan 11, 2008 8:25 pm

ikutan mengenalkan diri dah....

nama : minaldo (klo di batam dipanggil Aldo)
domisili : udah jelas disebutin, batam..... Very Happy
genre game favorit : berhubung yg ngeracunin gw si indofungames, ya genre fav ya eurogames n no dice..
klompok bermain (kayak anak tk.. Smile ) : paling sering sih sama indofungames, mamikevin n istri gw...
tp udah mulai sering jg ama si gendruwo....
waktu bermain : biasanya diatur di kantor tuh... flexible bgt lah....

game plg fav : yg mirip judul lagu The Beatles.. you've got a "Ticket to Ride"... kapanpun diajak, ga bakal nolak.....

Motto skrg : "memasyarkatkan boardgame n mem-boardgamekan masyarakat" Very Happy

@infernus,
berhubung 26 januari itu tanggal lahir nyokap gw, ya gw pilih kado buat nyokaplah..... hehe...

piss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sun Jan 13, 2008 11:25 pm

Hello, boardgamers , salam kenal

Gw agung, tinggal di Bandung, gw biasa main ama adik gw and temen2 akrab, game yang paling fav buat gw adalah bluemax and boardgame battletech ( kalo tau game mechwarrior ini adalah cikal bakalnya), soalnya gw suka banget ama WWI/ WWII dogfight and mecha2 gitu deh.

segitu dulu deh kenalannya Very Happy, CU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Jan 16, 2008 10:24 pm

Hellooooo,boardgame geeks!!!!!!

nama : Martin S
domisili : Darmo Hill, Surabaya
genre fav : game yg perang ( medieval/fantasy ), abstract , dll
genre no-fav : game economy.
game sesion : gak tentu, kadang2 tiap minggu, tp belakangan jarang maen Laughing

birth date: 5 Maret 1980
start : sekitar 2001 - 2002, lupa Embarassed

tambahin ya.........
Boardgame yg dimiliki : hive ( buat sendiri n fav ), star wars Risk, blokus, simpei, dungeoneer - Vault of fiends, Iliad, FF IX tetra master, anima, minatour lords, sumo! ( buat sendiri ).

so tmn2 yg lain punya boardgame apa aja??? buat sendiri or beli ga masalah............ biar kita semua makin geek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wqerti
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 29
Kerjaan : rugby, maen board game
Registration date : 17.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Thu Jan 17, 2008 3:02 pm

nama:Albert
domisili:Perth
group & session -> sabtu di rumah ato nga di rumah sodara
genre favorit: smua game yang ada mikirnnya.. Razz
genre non fave: game yang fantasy

Salam kenal smuannya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syammayim

avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: heeeiiiiiiiiiiii!!   Tue Jan 22, 2008 12:11 pm

aduh2..anggota baru nyhhh..

parah..baru2 aja suka board game..tp gpp lah yahhh
yg penting saia butuh dukungan dan ilmu dr senior2 sekalian,,wakakaka...

nama: patudu syammayim hasintongan manik
domisili: semarang..(kayanya baru aq y?)

genre fav: eurogames..wargames..
genre non-fav: games yg asal an ga pake mikir, alias pke luck aja..hehe..gaya ya gw..
group maen: semarang, tmn2 radio, tmn2 kumpul, tmn2 gereja..byk dehhh..asal ada waktu aja..hehe..

btw..salam kenal yakk smwa....kohee, indofungames, infernus, rbayu2, mamikevin, coupe, mr_mirep, wahyu_madcat..udh smwa kahhh??
hehehe..

keep playing!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idegila
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 56
Lokasi : Bandung
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sun Jan 27, 2008 6:36 pm

salam kenalsssss,

nama: Satya
domisili: Bandungggg nih
group & session -> ama istri gw aja dirumah (sedang berusaha buat racunin anak kampus gw hue ueuehhe ehuhue)
genre favorit: semua suka, yg penting 1-2 jam selese

sekarang lg getol2nya maen blue moon city, mantabbb! bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazuya_gonzalez



Jumlah posting : 9
Age : 35
Registration date : 27.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sun Jan 27, 2008 8:24 pm

Nama: Daniel
Domisili : Cilegon
Group : 1. Teman
2. Family
Koleksi =
Modern : Citadels, Ticket To Ride, Saboteur, Balloon Race, Magic The Gathering.
Traditional : Monopoli, Halma, Ular Tangga, Uno, Chess, Poker, Domino, Mancala.

Pengen Beli Board Game Second Nich Ada Yg Niat Jual ? Ehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Tue Jan 29, 2008 12:20 am

halo semua, met kenal ya
gw steve, 27, jkt
baru mulai kolek2 boardgame, so far baru punya age of empires 3, bang the bullet, balloon race, ama risk : clone wars
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Feb 01, 2008 5:36 pm

met kenal..

nama: nico
domisili: karawaci
group & session : biasanya main di rumah gw ato di rumah kohee
genre favorit: gw ga gt ngerti genre-nya tp pertama x kena racun risk trs cobain bang..
skrng lgi suka ticket to ride dgn catetan maennya hrs 5 org Very Happy
klo koleksi g cuma punya shogun doang..

@ Steve : keren jg avatarnya, paling seru klo dpt renegade Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harimin

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 43
Lokasi : suroboyo
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Mon Feb 11, 2008 1:59 pm

salam kenal untuk rekan2 semua,

saya baru tau kalo sudah ada forum untuk boardgamers di Indonesia.
tahunya kemarin malam lihat di kaskus.

Nama: Harimin
Domisili: Graha Famili, Suroboyo

First Board Game: Risk (waktu masih kuliah di US)

sejak itu banyak game yang dikoleksi, tapi ndak pernah bisa ketemu teman buat main, apalagi
sudah balik ke Indo. usaha untuk meracuni teman2 dekat selama ini kurang berhasil.

Favorite games: Eurogames & Wargames.[list][*]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Halo2 rekan2 boardgamer   Wed Feb 13, 2008 3:24 pm

Halo2 teman2 boardgamer!
Akhirnya ketemu juga komunitas boardgamer indo.


Nama: Adhika
Domisili: Yogyakarta

First Board Game: Game of Life (waktu masih ikut ortu sekolah)


Favorite games: Wargames medium sampai heavy! Favorit saya yang dari GMT games dan Clash of Arms.

Kalo game favorit saya itu Whistling Death, itu boardgame simulasi pesawat WW2. Tiap player mainin satu pesawat. Uniknya tiap pesawat punya spec sendiri2 seperti aslinya. Modelling flightnya detail banget, bisa hammerhead, immelman, dll. Modelling damagenya juga detail: fuel bocor, fuel bocor + terbakar, rudder lepas.

Saya ada beberapa wargame lain seperti Paths of Glory, Battles of Alexander, Colors & Commands, Carthage, etc.

Yang ringan ke sedang juga suka. Tapi syaratnya theme nya kudu kental kayak Power Grid , Primordial Soup ,Valley of the Mammoths dan Traders of Genoa.

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Thu Feb 14, 2008 11:08 pm

Kayaknya telat ngisi nih, maklum dikantor ngga bisa buka internet category games
kalo pulang udah malem, so not so much time to do
anyway

This is Dani, code name Bro Dee, ini nama dikasih temen kantor gwe di siemens karna gwe negro
kenal boardgame : diracunin temen sewaktu di jerman, kalo lagi dingin males keluar rumah, jadi ya mao aja waktu diajak maen, dijelasinnya pake bahasa inggris pula!! wuihh, what the heck is this game?

Game pertama :Fuenkenschlag (Power Grid), ekonomi??? yah benar gwe adalah wargamer yg maen ekonomi?? get out of here!!!

probably the second was : Caylus, and then Entdecker ( kayaknya yg ini ngga ada yg punya disini)
waktu itu belom on juga gwe, gwe cuman buang waktu aja soalnya mao jalan keluar juga dingin ...males....

untill the day came....we played betrayal in the house on the haunted hill....i saw the brochure of avalon hill, sebagai pemain blitzkrieg , mata gwe langsung tertuju ke Axis and Allies... "THIS IS IT!! " I YELLED.
the next day : Axis and Allies boardgame has become my gateway into boargame world!!

bisa dibilang , orang ngeracunin gwe ngga pake game gampang, jadi sebenernya kalo emang tipikal orang suka hang out sambil mikir, yah pastinya gampang diracunin

Date of birth :Oct 77

Fave games : Wargames especially WWII, medieval, sci fi
2nd fave games : adventure in character wise, history based,
Non fave games : the poor art work games, too complicated economy games
other games for family also okay

game group : since i was here, not quite so many times left to spend, gotta work almost everyday untill late, so sometimes on saturday sambil silaturahmi gwe maen dg istri, adik, adik ipar, kakak ipar, sepupu dll
sebenernya beberapa temen kantor gwe lumayan tertarik setelah gwe cerita ttg boardgame, tapi ya itu tadi, kapan maennya?, kecuali kalo keadaan kantor di indonesia mengharuskan semua orang pulang setelah jam 5 sore apapun load pekerjaannya
Minggu, lebih baik ke SatU maen bersama para geek dan veteran serta buddy store.

Domisili di duren sawit Jakarta ( sekitar 30 menit naik mobil ke SatU kalo ngga macet, 20 menit naek motor, jalan kaki... belom pernah nyoba )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sat Feb 16, 2008 12:09 pm

nama: kania
domisili: jakarta & bandung (mostly bandung)
gaming group: di rumah aja
genre favorit: blom gitu ngerti soal genre2 boardgame, tapi seneng sama yg banyak bacot, backstab, pokonya yg rame dan ga gitu banyak mikir.


Terakhir diubah oleh cottonkid tanggal Fri Jul 11, 2008 8:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Wed Feb 27, 2008 7:53 pm

hi...........
nama : daniels
domisili : jakarta............ jakarta mane ya hehe geek
gaming group dirumah ajah
genre fav : wargames
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
yokoyama
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 26
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Mar 14, 2008 8:00 pm

hello

nama : Bram

domisili: jakarta


gaming group : teman - teman komisi pemuda

genre: belum ada yg favorit, masih rookie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: [intro]   Wed Mar 19, 2008 2:03 pm

Lapor lapor!! salute
Nama : Haryenny queen
Domisili : PIK
Gaming group: Strategos Utopia (Minggu siang - malam)
Genre favorit : Warrrr!!!! Mari menghabisi. Pokoke yg bisa back stab Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Mar 21, 2008 12:46 am

Nama: Timot
Domisili : Surabaya
Gaming Group : Marsindo (Toko CCG di Surabaya, Klampis)
Genre Favorit : (under no particular order) Eurogames, CCG, RPG

Langsung datang dari BoardGameGeek dengan sukacita mengetahui adanya toko Board Game di Indo. Tidak terlalu baru terhadap board game, tapi baru akhir-akhir ini agak gila pengen mulai mengkoleksi beberapa. Thanks untuk kohee yang mengantar ke sini.

Game yang pernah dimainin, Settlers of Catan, Carcassone, Modern Art, Puerto Rico. Untuk CCG, Magic the Gathering (udah pensiun) dan WoW TCG (lagi gila).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Donny_83

avatar

Jumlah posting : 14
Age : 33
Lokasi : Suuuurrrabaya..!!!
Kerjaan : Sculptor
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Fri Mar 21, 2008 1:23 am

Woohoo.. cyclops

Hi salam kenal

nama: donny
lokasi: Surabaya
job : sculptor (sculpting anything even your face)
interest: aku tertarik ke boardgame dan kebetulan baca2 forum ini jadi masuk aja deh.

aku masih newbie di card gaming dan board game. kalo tabletop gaming sering sih mordheim, warhammer, LOTR. satu2nya card game yg pernah aku mainin cuma wings of war, top abis dan mau cari sapa yg jual ini card game (alasan utama masuk forum ini pengen ketemu sesama WoW lovers)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Halow   Mon Mar 24, 2008 3:06 pm

Salam kenal. Noob dari Sby yg dikenalin forum ini oleh indofungames alias dede.

Profile
Name: Iwan
Domisili: Surabaya
Group & Session: Maen d rumah sendiri ato kafe2. Kl ada yg bisa kenalin tmpt nongkrong please do!
Genre favorit: Eurogames so far. Boardgame pertama selaen monopoli: Catan! (best gateway IMHO). Ada maen Puerto Rico tp rasanya agak tawar. Fav. card games termasuk Bohnanza n Citadels walao Bohnanza ga pernah dimaenin rame2. Pillars of the Earth masih ok tapi juga agak tawar. Caylus Lover!!! Mau nyoba War of the Ring/Arkham Horror kalo ada waktun duit. N ada yg bisa bantuin nge-cet figures wargames ga? LOL!

Peace not so stranger!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   Sun Mar 30, 2008 10:59 pm

salam kenal ya semuanya , newbie nih , baru hari pertama nyentuh cardgame / boardgame, jd td beli dikit buat mulai koleksi ...

Nama : reyner
Domisili : JakBar , daerah binus , so kalo ada yg tinggal deket2 sini bole ngumpul2 untuk maen barengan biar lebih seru ... hehe

Group & Session : blm punya

Game yg dipunya : modern art , saboteur , citadels ...

masih dalam tahap kumpulin game2 yg laen biar makin seru , hehe ... mohon info2nya yah Smile

Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Yuk - Domisili: lainnya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Yuk - Domisili: lainnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Kenalan Yuk!-
Navigasi: